Poesia
Eco
Echi scomposti di respiri, di battiti, di attimi
che danzano e si ripetono fino a sfumare,
perdendosi tra i solchi della mente e del cuore.
Echi scomposti di respiri, di battiti, di attimi
che danzano e si ripetono fino a sfumare,
perdendosi tra i solchi della mente e del cuore.