Eco del Desiderio

Nel silenzio della preghiera,
un sussurro si eleva all'infinito,
un desiderio espresso, un sogno invocato.

Ma attendi, anima mia,
prima di pronunciare le tue parole,
perché ciò che chiedi, con fervore e fede,
potrebbe avverarsi, sconvolgendo il tuo cammino.

Le parole sono semi potenti,
che piantati nel terreno fertile del destino,
germoglieranno in realtà, plasmando il tuo domani.

Scegli con cura le tue richieste,
rifletti sulle conseguenze,
perché ciò che ottieni, ombra o luce,
sarà il riflesso del tuo volere.

Pensa ai tuoi desideri più profondi,
a ciò che veramente brami,
e pronuncia le tue parole con saggezza,
perché la realtà potrebbe sorprenderti.

Attento a cosa chiedi quando preghi,
perché potresti ottenerlo.