Poesia
Ed è finita così
Ed è finita così,
a ritrovarmi condannato
a un viver misterioso,
a sedurre i miei giorni
e riempire le ore
d'assurda miseria.
Ed è finita proprio così
con l'inchiostro
a esser divenuto veleno
e sbugiardar di silenzi
l'intimità incolpevole,
a portar decrepito
il regalo peggiore...
donar all'anima
il perir interiore.
.
Cesare Moceo quasi 70N di Cefalù poet‐ambassador t.d.r