Poesia
Ed è questo un live... che potrebbe fare scuola.
Le poesie,
coriandoli d'infinito,
dittature artistiche
olocausto di sé,
dirottate verso il sommo piacere della lettura
e l'intimo apprezzamento.
Ci son fiori d'odorosi petali
che germogliano ad altitudini impervie
quasi irraggiungibili,
per essere raccolti dalle anime più audaci.
Allo stesso modo
ci son sentimenti intimi
d'odorosi istinti,
che attecchiscono solo in chi
è disposto ad arrivare
alla vetta delle proprie virtù.