Ed è subito giorno

Remissivo

vado incontro
alla prossima notte

dolente e sereno
e ancor rinchiuso nei miei silenzi

vivi compagni della mia dura
e pur gioiosamente bella solitudine

paradiso utopico
dove posso dire e fare ciò che voglio

E nel culto del mio sentire

che da continuità al far sociale
dell'interiorità sincera

e riceve allegre meraviglie
dalla quotidianità del vivere

scrivo

e affronto con senso scenico
e ironie febbrili

le ore future e la loro vecchiaia

nascosta proprio là

dentro l'antro dei miei versi

a renderli tempestosi
e obbligarli a detestarmi

a soffrirmi e riamarmi

per riscoprir così il piacere
della goduria d'amori e tormenti

Ed è subito giorno
.
Cesare Moceo @
Tutti i diritti riservati