Ed è un'altra volta tutto da rifare

Ho nel cuore l'innata avversità
d'aderire a sistemi marci

dove la fa da padrone
la volontà di privare

lo sposalizio con pensieri d'ogni dove

quando qualcuno ne avesse voglia

E disprezzo i pericoli per lo Spirito
e le voluttà dell'amore
per i piaceri alla volgarità

demoni che cercano con ogni mezzo
d'annichilire le passioni

sottraendo loro la capacità
d'assimilare le gioie

e offrendo all'anima

piccoli anticipi della gelida levità
della sua morte interiore
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright