Effusioni

Nel cielo ardono
I nostri ricordi
Ora senza senso
In questo nostro borgo.  

Senza sorriso
Tra ozio e solitudine
Priva di sensazioni
Invecchi nel silenzio.

I sentimenti da vivi
Sono sfumati nel nulla
E non graffiano più
Le stelle del cielo.

Mai più tempesta
Ma cercare la quiete
Bramare la fantasia
Ed un nuovo amore.


Venosa –  Pz ‐10.01.2020.