Poesia
Egoismo
Eloquenti strepitosaggini
abbandonate
al sale delle lacerazioni
verità insapide
tra gusci vuoti
di sentimenti e sentenze
a capire e dibattersi
tra volere e volare
cercare la felicità
in ogni angolo
e rotolare sempre
dentro il cerchio dell'orgoglio
per ciò che sei stato
.
cesaremoceo