Si sperdono nell'aria
le ore svanite‐
Ricami d'autunno.
2 febbraio 2013
Altri contenuti che potrebbero piacerti
Sinapsi esigenti
in contemplazioni iinquiete
mi vedo genuflesso
in miriade di contraddizioni ancestrali.
inanellato nel candore del rricordo
un pensiero s'infrange nel muro.