Elegia Felina

Tra le ombre dei boschi
si dipana l'ardente danza
delle tigri, regali guardiane
delle terre selvagge.

Nel silenzio della notte,
sotto il manto stellato,
brilla la loro fierezza,
un canto antico di libertà.

Saggezza nel loro sguardo,
forza nelle loro membra,
le tigri camminano fieramente,
maestose custodi della natura.

Con grazia e potenza,
solcano la terra d'oro,
simboli di potenza e nobiltà,
incarnano la purezza selvaggia.

Nelle loro striature di fuoco,
nasconde il segreto dell'eternità,
un legame profondo con l'universo,
che racconta di vita e di mistero.

O tigri, creature splendenti,
nella vostra maestà risplendete,
portate con voi la nostra ammirazione,
nel vostro regno di armonia e serenità.