Poesia
Elettronica
Questa strana elettronica
Che unisce punti a noi singolarmente incomprensibili
Disegnando
Sconfinate autostrade di pensieri
tra le nostre menti
Distanti.
Una nube Tossica
Uno sciame cosmico
Una piogga galattica
E noi ci siamo dentro.