Poesia
Élite
Guardateli, quale pena
con penna d’oro
scrivono del meteo
esclusi dalle concimaie!
di Marco Saya
Guardateli, quale pena
con penna d’oro
scrivono del meteo
esclusi dalle concimaie!
di Marco Saya
di Marco Saya
Il colore di alcuni poeti
è il grigio scuro,
vorrebbero essere
maledetti
con l’iPad nella(…)
Incipit: “sei pronto?”
“sì, a breve scendo”
“fatti trovare nel posteggio tra mezz’ora, ora avviso gli(…)