Ella

 


Ella!
La meraviglia del silenzio
E' la natura, lei mi chiama
E domina i miei sentimenti
Vuole rafforzarmi l'anima.

Ella!
E' l'amica che vive in me
Mi accompagna ovunque:
Per le strade del bene
Per i vicoli del male.

Ella!
Il più bel dono del creato
Misteriosa e capricciosa
Affascinante e passionale
Basta saperla rispettare.