Elogio della luna

 
Sei come la luna
luce regina
della notte stellata
prima piccolina
poi bambina
poi adulta
Nella rarefatta realtà
astro nascente
innocente
ogni notte differente
luminescente
incandescente
Sì tu anima mia
compagna mia
della mattina mia
della sera mia
specchio della mente mia
immagine mia.