Eloquenti silenzi e vuoti rivestiti di nulla
Non sai bene se la vita è un viaggio, se è un segno, se è attesa.
(Jorge Luis Borges)
Eloquenti silenzi e vuoti rivestiti di nulla.(ovvero il percorso esistenziale di un uomo ridicolo)
Custode di pensieri
che brillano di una luce
che non si consuma,
nell'illusione di poter
cambiare il mondo col mio dire,
vivo il tempo degli uomini
immerso nell'esperienza del mio passato,
accettandola nella febbre di vita
che mi consuma senza darlo a vedere,
quale culla per il mio estro
e per il mio meravigliarmi.
.
Cesare Moceo 69N di Cefalù poet‐ambassador @ t.d.r