Poesia
Eloquio
Innamorato
Della propria terra
Abitata da gente sola
Con la voce del silenzio
In un paese sommerso
Dalle tante storie
Alla continua ricerca
Di certezze perdute.
Si! è vero
Antichi pensieri
Si affacciano all'Infinito
Dalla finestra della vita
A questa splendida gioventù
Dalle braccia forti.
Albe radiose
Fruscii d'esistenza
Sentieri silenziosi
Animano ogni movimento
Al triste sognatore
Non basta una bevuta di vino
A far strappare
Profumi, colori
Cascate di stelle
Ai nostri giorni del Sud.