Poesia
Eludere o supporre...questo e' il dilemma
(per la serie...siam tutti professori)
Nulla e' fuori di me
dentro ho il mio mondo
nel mio appartenermi ad altro verbo
E mi conduco
a estreme necessita'
ridurmi al mio minimo
nella caparbieta'
di voler scoprire a tutti i costi
il vero nòcciolo del cose
e del loro significato
E mi salvo
imponendomi
l'astrattezza delle mie scelte
che nasconde quelle verita'
che non han bisogno d'essere rivelate
né d'essere esibite al mondo
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati