Poesia
Emotività
Eternamente steso
sulla mia passione,
m'abbandono ai sussulti
che alleviano l'inquietudine
dell'anima sprezzante.
Occhi acerbi
dallo sguardo acuto
abbracciano e consolano
momenti di sensibilità
confermata da pensieri
profondi e intelligenti.
Là intense spiritualità,
coniugate all'inchiostro
con terrena sapienza,
danno libero sfogo
a forze di trascendenza
nell'esaltazione intima
della mia dignità poetica.
.
Moces 69N @ t.d.r