Emozione

Piccolo lampo di luce
granello di sabbia dorata
che scivola verso il mare..
abisso profondo
nel quale precipito
piacevole e amaro
canto disperato..
Emozione
incerta e sicura
potente e meschina
despota del cuore
padrona assoluta di me...