Poesia
Emozione(acrostico)
E streme miserie
M imetizzano profusioni di sentimenti in
O mbre anonime nell'anima ricolma di sogni
Z ucchero e fiele di ardori che
I mbavagliano temperamenti sgombri di
O rpelli a stipare e
N ascondere nella paura
E sperienze e istinti
.
cesaremoceo