Emozione di mare

Vento d’incanto
su roccia di mare
carezza soffiata
su rude dolcezza
Abbraccia con spuma
di neve frizzante
come acqua gettata
su viso assopito di sole
intorpidito di calore
nella luce di fuoco
di un'estate di sale.