Emozioni

E poi ti abitui
a certe
emozioni,
non puoi più
farne a meno,
incontrollabili,
si insinuano
nella parte
più profonda
della tua anima,
l'avvolgono
dolcemente,
sollevandola
verso mondi
sconfinati,
nascosti,
nemmeno
immaginavi
esistessero,
nel totale
abbandono
dei sensi.

Aurora Sisi

22 febbraio 2015