Poesia
Emozioni
Dicono che:
“chi si accontenta non vive”,
io credo invece che,
più che accontentarsi,
bisogna apprezzare
ogni cosa bella
che la vita ci regala,
è così che tutto ci appare
più straordinario
e, diventeremo “ ricchi “ di emozioni,
la vita ha bisogno di questo.
Che la passione ci guidi!
Aurora Sisi
7 settembre 2024