Emozioni

aspetto la notte,
il buio,
la pace.
Scrivere
è un vero supporto alla mia vita
un balsamo per la salute
del corpo e dell'anima.
una finestra al di là della qualr
lamia anima può camminare
nel lungo viale della vita.