Poesia
Emozioni
Hai incastonato,
nel mio tramonto,
i colori dell’alba.
Il ritorno insperato
di nuove emozioni
rende ogni attimo
come un’intera vita.
La luce dei tuoi occhi
farà sopravvivere
il mio ricordo….
a mia figlia Giuliana
10.06.07