Emozioni senza capirne il perchè

Le mie poesie

monumenti ai bei tempi andati
a ricordare l'oblio della memoria

rime

che spingono il cuore
ad aprirsi all'Essere

felici di donarsi a chi
potesse comprenderle

e in quello trovar sollievo

Versi limpidi e intensi

a veli caduchi

a cogliere ogni attimo

ció che di più profondo
troviamo agli incroci della vita
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
destrierodoc @ Tutti i diritti riservati