Emozioni senza fine

Emozioni
senza fine
cavalcano
i miei giorni
liberi e sovrani.
Solo nei limpidi
orizzonti
del pensiero
assaporo
infinita
libertà.

Da "Frammenti di un Io perduto, Parte Prima, Edizioni Hogwords.