Empatia

Non dirmi che mi capisci e che ti metti nei miei panni, perché non ci entreresti. E non perché sono troppo larghi o troppo stretti per te, ma perché dovresti avere quell'aspetto che contraddistingue le persone gentili. E tu non ce l'hai.