Energia universale

E’ qualcosa che immagini

Quando

Sei bambino e

Che perdi da grande

Ma quando lo ritrovi si apre

Davanti a te

L’Universo

E le sue leggi

Di armonia e di bellezza

Cosmica

L’oceano non ti fa più paura

E tu vorresti essere

Una goccia d’acqua per

Unirti al mare e

Scoprire il tutto.

E’ qualcosa che

Tu dai a me

Quando

Sei lontano

Quando

Non ti posso parlare

E’ l’amore

Che tu hai

Per la gente

E tutte le persone

Che incontri

Sono le tue vibrazioni

Positive che

Emani

Anche quando

Non si sente la tua voce

L’amore che tu sai

Inviare

Io

L’ho recepito

Le tue vibrazioni

Mi aiutano sempre

Quando le sfioro

Col pensiero mi guariscono

Mi fanno star bene

E’ un’emozione che

Mi fa vedere le rose

Là dove c’è la pioggia

Questo è solo

Il mio modo di dirti

Grazie…

Antonia frida Guarda