Poesia
Enigma dell'ora
Cos'è ora la vita
se prima
non era?
Cos'è ora la vita
se prima
non era?
di Francesca Fichera
Scrivo un sogno
prima di dormire
Incipit: Non sapeva cos’aveva. Un angolo privato, inviolato, bianco. Solo la terra a minacciare i piedi.(…)
…Leggi il racconto