Poesia
Enigma | micropoesia
C'è un mistero in me, un enigma;
l'enigma che anima l'anima mia.
C'è un mistero in me, un enigma;
l'enigma che anima l'anima mia.
di Jean-Paul Malfatti
Amore, pudore, candore;
stupore, calore, sudore.
Incipit: Amore mio, oggi ho sognato ad occhi aperti. Sognavo che ero tornato a casa dal lavoro e te ne eri(…)
…Leggi il racconto