Poesia
Enigma passato
Qualunque cosa fosse,
è andata.
Qualunque cosa fosse,
è andata.
di Francesca Fichera
Mi hai biforcato il cuore
e anche l'istinto.
Incipit: Lui era un lampione, lei una strada buia. Unendosi fecero la notte, la più poetica e malinconica(…)
…Leggi il racconto