Entra nella mia casa

Entra nella mia casa,
siedi accanto a me
davanti alla finestra dell'imbrunire,
chiedimi un abbraccio
che sempre ti desidero dare,
cercami parole d'amore negli occhi,
scopri i miei pensieri innocenti
e quelli che mi danno affanni.
Entra nella mia casa
con i tuoi passi sapienti
di strade di malinconie
e strade assolate,
quelle con i fiori che spuntano
dal cemento
e quelle dove gli sguardi si parlano
e, poi, si perdono nel vento.
Nella mia casa troverai ristoro,
con i sogni che sussurrano
in un tempo che ha dimenticato
di essere scandito.