Entrasti nel mio sguardo

Entrasti nel mio sguardo
quel giorno che la vita
scriveva per me l'amore.
Entrasti nei respiri
e il silenzio che c'era
sul tuo volto,
mi raccontava tanto,
mi raccontava tutto.
Avevo visto il cielo
di una tempesta
e il cielo di una giornata
d'estate,
avevo visto qualcosa
che mi sorprese
e da allora,
il mio camminare
nasconde nei passi
il senso dell'amore.