Poesia
Entro la superficie
Penso, sento, mi sposto attorno,
entro la superficie
di un particolare universo mondo,
ove le opere della mia mente
necessariamente produco e vivo.
Con gli universi esterni tuttavia
sono comunque in problematica,
complessa, elusiva sintonia.