Entropia

Perdendomi nel caos primigenio
slancio il mio cuore
fra tumultuosi vortici di nulla,
specchiandomi serafico
nel celeste mare primordiale,
mentre attraverso l'Orsa
cavalcando un unicorno destriero,
barcamenandomi fra nature morte e barlumi di speranza.