Poesia
Entusiasmo e futuro
Caparbieta' e fatiche
avvolgono il cuore
nell'inseguimento dei propri sogni
quando con la mente
pensa di capire quell'universo
Cambiare i rivelatori del futuro
unendo insieme pensieri e volonta'
e scegliere sempre
curiosita' che spiegano
i giorni e il vivere
riempiendoli di novita'
per se stessi
e entusiasmarsi
per gli altri nell'infinito
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati