Epifania

L’incedere separa
il cielo dall’abisso.
Negli occhi ti s’accorda
l’universo, che stringe
l’archetto sulle corde
dell’aurora. L’adagio
risuona il tuo sorriso
nel vento di rugiada
e il canto si fa coro
d’iberide sul muro.