Poesia
Eppur, ci sono
Trasparente,
come la goccia che sul vetro viaggia
e si dirama fino a sparire
Senza peso,
come un respiro che, libero, trova la via
Senza rumore,
come un passo felpato
o un battito d'ali di farfalla
Così io per te.
Invece,
vorrei essere uno scroscio d'acqua
che improvviso e forte appaga dopo l'arsura
Un insieme di violini
che ai più alti pensieri ti eleva
Uno squasso nella tua vita,
non un impercettibile fruscio di foglia.