Eppure per strada dicono che è Natale

Forti rimbombi
ancora sente la mente

di colpi esplosi
nelle notti di terrore

sordi suoni lontani dall'oblìo
a dar eco ai battiti del cuore

nella paura che macina il tempo
e corrode le coscienze

assolvendo violenze e depravazioni

ancor più in certi giorni
adattati alle buone intenzioni

ma che restano relegati
ai confini dell'essere
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright