Eppure sentire (un senso di te)

Eppure ti sento...
seppur ognor lontano...
Ti sento dentro...
avverto un senso di te, che amo,
satollante il cuore e saturante la mente,
che se ne appropria, come carta assorbente.
Paure ignote s'affacciano di getto,
estrapolate da un connubio di pensieri,
confusi e contrastanti tra di loro,
assillati dall'enigma del futuro.
Un senso di te
m'arriva nel silenzio, proponendosi a me,
che vago, negli atri oscuri dell'indecisione, intanto che ascolto i battiti del cuore,
come puledri galoppanti,
immaginando realizzati sogni variegati
pressochè irrealizzabili, pur così intriganti,
confidando nel potere dell'amore.
Tristezza e sofferenza si trovano al mio fianco,
mere aguzzine che, da sempre, m'accompagnano,
nemiche abbiette, pur divenute compagne eterne,
di cui m'affrancherei, in un'esistenza amica,
del senso di te, totalmente intrisa.