Poesia
Eppure sono stato un'hippies degli anni '70
E scoprire sulla propria pelle le difficoltà
in grovigli di menzogne e ipocrisie
argomenti di romanzi in cantiere
e fantasticare dentro vuoti
di passioni sospese nel tempo
E coltivare i germogli del fascino
della giovinezza che non c'è più
con la volontà di ritrovare
il Nulla su cui riplasmarsi
.
cesaremoceo(c)