Equilibri di sabbia

La luce ha equilibri di sabbia
scolpisce dardi
dall’oro scuro del fogliame,
sbuffi di braci
sorreggono paradisi
di alieni a sentinella.

Ci attraversano, sono tremori
in assestamento col destino
‐tracce e contaminazioni  

oppure un velo che fluttua piano
prosciugando memorie
di un guizzo‐polvere
già anima di stella.