Er vino novello

Stasera è festa
dalla sora Lella
ride la compagnia
'na chitarra sona
e balla ‘na pischella.

Er merito ce l'ha
er vino novello!
'St'ambrosia antica
che scivola divina
e cala allegra
giù pe’ er gargarozzo...

alliscia er core
rimonna la coscienza
scioje la lingua
la donna fa più bella...

C'è puro er cacasotto
che beve pe' sentisse
coraggioso

ma spesso s'aritrova
giù per terra
mentre quarcuno strilla
“A mozzarella!”