Era caduto il cielo

Ricordi,
sogni
e allucinazioni
erano dentro
i miei occhi stanchi,
ogni lacrima
era una lacrima d'amore,
ogni giorno
perdevo le parole.
La cera sul mio viso
accennava l'ombra
di un sorriso,
non esisteva più
il mistero della luna,
non esisteva più
un sogno da inseguire,
era caduto il cielo
sopra la nuda terra
che lasciava
tutto dormire.