Era un uomo in ascolto del suo sogno

Era ovunque innamorato del cielo,
della terra e dell'intero Creato.
La notte si accampava
nella sua tenda
sotto il cielo stellato,
mentre di giorno disegnava
il tempio per ogni pellegrino
in preghiera,
che come lui cercava un rifugio.
Era un eremita,
un solitario,
era la parte buona
dell'essere umano.
Cantava nel vento,
scriveva con vero sentimento,
il mistero che egli voleva scoprire
erano le sue stesse parole
che parlavano d'amore,
un amore celeste
e uno terreno,
era un uomo coinvolto
da visioni provenienti
da un luogo sconosciuto.
Era un poeta,
era un uomo in ascolto
del suo sogno
più segreto e lontano.