Poesia
Erano i miei pensieri
Parve di essere giunta
alla fine di una strada,
era quasi sera
e nell'aria
una brezza di memorie
mi carezzava le tempie.
Comparvero immagini
indistinte,
erano i miei pensieri
lasciati liberi,
erano quelle volte
che avrei voluto dire,
invece, di tacere,
ero io che volevo,
senza segreti,
amare.