Poesia
Eravamo noi a sentirci feriti come eroi spaventati
Eravamo noi
a chiederci se la notte
ci avrebbe
portato lontano
mano nella mano,
con i nostri sogni
accartocciati e muti.
Eravamo noi
a sentirci feriti
come eroi spaventati
e sconfitti,
fatti di nervi,
nettare
e sangue
a camminare
su terre deserte.
Eravamo noi
a cercare un tempo
per riuscire a vivere
un canto d'amore,
eravamo noi
a volerci guardare
negli occhi,
nonostante, i segni
del dolore.