Erede di parole
Remote distanze mi cadono dentro,
sono principio e fine di una strada
dove ho incontrato l'amore nel mezzo.
La mia solitudine deriva da un cielo
che guardo di sera alla finestra,
distinguo poche stelle,
frammento pensieri e memorie
nell'erranza infinita della mia mente.
Erede di parole,
compongo i miei versi
con i miei perfetti errori
dentro imperfetti sentimenti veri,
propongo vedute universali
tra ferite solitarie,
scrivo per ricordare il bene
e per estirpare il male.
La vita può avere la forma di una chiave
che chiude e apre la tua percezione,
la vita puoi espanderla
o lasciarla in una stanza
e chiuderla a chiave.