Eredità...diverse

E fisso il mondo d'interrogativi sguardi

soffrendo per annunciate vendette

maledette eredita' di sacri doveri
che trascendono il dolore

e rinchiudono le labbra e le parole
in mormorii di silenzi

disastri dell'umanità
sui quali vivono i nostri momenti

pezzi d'aria d'inferocite sofferenze
a renderci cuori di pietra

brandelli di respiri
a divertire e rallegrare

il mostro che portiamo dentro l'anima

E indosso il profumo di un intenso inchiostro

per scegliere e scrivere versi di pace e d'amore

e consegnarli ai ricordi

affinché il domani
l'accetti come mia diversa e unica eredita '
.
cesaremoceo
Proprietà intellettuale riservata
Copyright